11 Marzo 2022
Dolce delle feste preparato con i pochi ingredienti che si trovavano in casa , ricco di un cremoso ripieno e ricoperto da una candida glassa e […]
11 Marzo 2022
A casa nostra le chiamiamo “alici inchiappate” ripiene di pane e formaggio. INGREDIENTI 1 kg di alici di Menaica, 200 gr di cacioricotta, 3 uova, prezzemolo,100 […]
11 Marzo 2022
Questo piatto che comprende tutti i profumi dell’orto può essere mangiato sia caldo in tegamino che freddo su biscotti di pane lievemente ammollati in acqua. INGREDIENTI […]
11 Marzo 2022
La lagana è un tipico formato di pasta fresca fatta in casa che assomiglia tanto alle tagliatelle, che noi siamo soliti condire con i ceci della […]
11 Marzo 2022
I Cavati sono la prima pasta che le nonne insegnavano a fare ai piccoli di casa, conditi con ragù cilentano a base di carne di maiale, […]
Per maggiori informazioni contattaci compilando il seguente form.
Il nostro staff ti ricontatterà nel più breve tempo possibile.
COLLE DEL CILENTO
Cucina & Natura
Contrada Difesa - Ogliastro Cilento (SA) - Italia
Info & Prenotazioni: 366 5238635
RISTORANTE & AGRITURISMO
Colle del Cilento
Aperto dal martedì alla domenica
pranzo: 12:30 - 15:00
cena: 19:30 - 00:00
Lunedì chiuso
B&B
Il Mandorlo Fiorito
Aperto dal lunedì alla domenica
colazione: 07:30 - 10:30